欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 综合新闻

宝运莱最新官网站又添世界500强

发布时间:2020-01-06    

2020年新年伊始,宝运莱最新官网站招商引资迎来“开门红”。1月5日上午,望城经开区与益海嘉里集团举行盛大签约仪式,标志着“益海嘉里湖南粮油食品生产加工基地”项目正式落户宝运莱最新官网站。宝运莱最新官网站食品及农产品加工产业链再添重量级新成员。副市长李蔚出席。

益海嘉里湖南粮油食品生产加工基地项目由世界500强企业新加坡丰益国际集团投资建设,至此,在长投资落户的世界500强企业增至165家。丰益国际集团是世界领航的农业综合型跨国粮油企业集团,为全球“一带一路”沿线提供粮油制造服务。益海嘉里集团作为丰益国际集团在中国的子公司,是中国最强食用油供应商之一,自20世纪90年代以来,先后在深圳等主要城市投资设立了40多家工厂和多家贸易公司,并成功塑造出“金龙鱼”“欧丽薇兰”等国内著名品牌。

益海嘉里湖南粮油食品生产加工基地,择址望城经开区铜官园区,总投资15亿元以上,用地350亩,主要从事压榨、油脂、面粉、水稻加工等生产业务,将打造集区域总部经济、智能制造、现代农业和现代物流为一体的食品加工全产业链旗舰项目。预计2021年7月部分建成投产,2022年7月全面建成投产,投产达效后年产值高达80亿元。

食品及农产品加工产业链作为望城经开区的优势产业链之一,是全区重点发展的重大产业工程。本次签约成功,必将对望城、对宝运莱最新官网站的产业发展注入强劲动力。(全媒体记者 刘捷萍 周斌 通讯员 王浩)





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车