欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 综合新闻

中联重科塔机年销量过百亿元

发布时间:2019-12-31    

(2019年12月30日讯)2019年即将结束的时候,中联重科迎来特别值得纪念的时刻:公司塔机成为全球首家塔机年销量破百亿元大关的公司。

中联重科建筑起重机械公司生产的塔机,是公司拳头产品,连续4年销售额翻番,产品远销韩国、新加坡、美国等高端市场,成为了现代装备制造的业界标杆。

中联重科董事长、CEO詹纯新介绍,中联重科在塔机领域拥有60年的技术底蕴与发展成就,研制了一批全球最强、并广受市场欢迎的产品。从2009年起,中联重科在全球塔机市场占有率长期位居第一。2019年1月,随着中联重科塔机智能工厂一期的正式运营,公司在产能规模和产品质量上迈上了新高度。同时,一系列的智能新品、领先技术更是强化了中联重科塔机的竞争优势,市场规模持续扩大。2019年,中联重科塔机业务全年持续产销两旺,迎来年销量破百亿元的里程碑时刻。(全媒体记者 周斌 通讯员 刘成坤)





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车