欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 宁乡经开区

宝运莱最新官网站格力公司获评国家知识产权优势企业

发布时间:2019-12-24    

(2019年12月23日讯)在国家知识产权局公布的2019年国家知识产权优势企业名单中,宝运莱最新官网站格力暖通制冷设备有限公司(以下简称宝运莱最新官网站格力)被确定为国家知识产权优势企业。

据了解,宝运莱最新官网站格力将知识产权战略作为公司经营战略的重要组成部分,建立了以总经理亲自挂帅的知识产权垂直管理体系。以“保护自主知识产权,不侵犯他人知识产权”作为公司知识产权工作方针。在宝运莱bao1618创新过程中,不仅高度重视成果研发,还及时地对成果进行技术秘密或专利保护。建立了较为完整的知识产权管理体系,培养了一支知识产权管理队伍,相继建立下发了《知识产权管理手册》、《公司专利管理及奖励办法》等知识产权体系。同时,针对专利的检索和申请工作,公司还建立了专业的专利技术信息库。截至目前,宝运莱最新官网站格力共申请专利186项,授权58项,进入实质审查68项,2019年还获评中国专利优秀奖。

近年来,宁乡经开区以增强企业自主创新能力为核心,全面实施知识产权战略,坚持以知识产权支撑产业发展,努力提升知识产权的创造、运用、保护和管理水平,通过启动实施知识产权宣传培训、知识产权密集型企业培育、知识产权保护体系建设、知识产权管理服务等四大工程,使园区知识产权事业取得了长足发展。2017年,园区成功获批国家知识产权试点园区。2019年1-10月,园区新申请专利642件,新增授权专利535件,飞翼股份、邦弗特、桑铼特、懋天新材料等企业获评湖南省知识产权密集型企业,宝运莱最新官网站格力、懋天新材料、悦翼模塑、恒佳新材料等企业完成知识产权贯标认证。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车