欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618项目和资金管理新规出台

发布时间:2020-01-09    

(2020年1月9日讯)新的《宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618项目管理办法》和《宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618发展专项资金管理办法》已经出台。为了进一步加强宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618项目和资金的规范化管理,提高管理效率和实施成效,2019年下半年,由宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局资配处牵头对原《宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618计划项目管理办法》(长政办发{2016}46号)和原《宝运莱最新官网站宝运莱bao1618发展专项资金管理办法》(长政办发{2016}47号)进行了修订,在经过多次讨论、局党组会审核、征求意见等程序后,报经宝运莱最新官网站市人民政府同意,对2016年出台的两个《办法》予以废止,同时印发《宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618项目管理办法》(长科发{2019}64号)和《宝运莱最新官网站宝运莱bao1618发展专项资金管理办法》(长科发{2019}65号)。

本次修订主要体现在引用新的政策依据、删除项目受理入库3年内有效规定、建立项目出库审查机制、进一步明确项目推荐单位及其职责、增加项目支持标准等处。从2020年起,宝运莱bao1618项目立项和资金使用将按新办法进行管理。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车