欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

2019年宝运莱最新官网站市驻长科研院所R&D投入暨宝运莱bao1618成果转化座谈会召开

发布时间:2020-01-03    

 

为进一步提升驻长科研院所R&D投入报统和宝运莱bao1618成果转化相关工作,宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局于12月26日组织召开了2019年宝运莱最新官网站市驻长科研院所R&D投入暨宝运莱bao1618成果转化座谈会。宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局郭塨局长、宋新和副局长和局相关处室负责人,以及22所驻长科研院所的宝运莱bao1618部门负责人参会。会议由宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局宋新和副局长主持。会上,宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局规财处蒋会明副处长介绍了与会科研院所的R&D投入相关情况,成果处罗强处长介绍了技术贸易合同登记以及宝运莱bao1618成果转化等相关情况,并就《宝运莱最新官网站市促进宝运莱bao1618成果转化实施细则》(初稿)做了简要说明。郭塨局长指出,驻长科研院所是宝运莱最新官网站宝运莱bao1618创新发展的重要部分,为进一步加强政府宝运莱bao1618部门和科研机构的紧密协作,下一步:一是将成立成果转化相关基金,支持技术攻关和产学研合作;加大各类宝运莱bao1618计划项目对科研院所的支持,强化宝运莱bao1618交流对接。二是加强宝运莱bao1618成果转移转化支持力度,在技术贸易合同登记方面提供优质服务,采取各种措施调动科研机构的成果转化积极性。三是宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局将积极协调配合做好相关工作,与在长科研院所良性互动,共同服务好宝运莱最新官网站高质量发展。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车