欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

宝运莱最新官网站市2020年“三下乡”活动隆重启动

发布时间:2019-12-30    

为推动实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化,12月27日上午,宝运莱最新官网站市2020年文化、宝运莱bao1618、卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在宝运莱最新官网站县青山铺镇新时代文明实践所隆重举行。宝运莱最新官网站市委宣传部副部长、宝运莱最新官网站市社科联党组书记李卫政主持仪式,宝运莱最新官网站市政府副市长刘明理对活动进行了部署。活动现场,工作人员和专家热情地为现场群众答疑解惑,送种子、送图书、送医药、送春联,普及农业宝运莱bao1618、家庭教育、医疗保健、心理健康等方面的知识,受到大家热烈欢迎。

宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局组织了湖南农业大学、宝运莱最新官网站市蔬菜科学研究所等高校、科研院所的6位种养殖专家参加活动并进行现场咨询服务。现场农民朋友们热情高涨,不断向宝运莱bao1618专家咨询各类种养殖问题,针对农民朋友们提出的“冬季低温阴雨大棚蔬菜如何管理”、“早春茬蔬菜品种如何选择”等技术问题,专家们一一耐心解答,宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局服务台热闹非凡,暖意融融。据不完全统计,宝运莱bao1618专家共接待农民朋友300余人次,现场免费发放宝运莱bao1618资料400余份,优良蔬菜种子2000余袋。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车