欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

宝运莱最新官网站市新增2家国家级宝运莱bao1618企业孵化器

发布时间:2019-12-27    

12月23日,国家宝运莱bao1618部发文公布了2019年度国家级宝运莱bao1618企业孵化器名单,湖南豪丹宝运莱bao1618园创业服务有限公司“豪丹宝运莱bao1618园”、湖南三一众创孵化器有限公司“三一众创孵化器”被认定为国家级宝运莱bao1618企业孵化器。

豪丹宝运莱bao1618园成立于2010年7月,注册资本5000万元,孵化面积2.7万平方米。豪丹宝运莱bao1618孵化器以促进科研成果转化、培育宝运莱bao1618型中小微企业和企业家为宗旨,营造适合宝运莱bao1618创业的局部优化环境,着力于高新技术企业孵化、创业辅导、投融资、项目申报、财务审计、公共技术服务中心等宝运莱bao1618服务。已累计服务企业100 多家,部分企业成长为行业领军企业,社会与经济效益显著。截止2018 年末,在孵企业和毕业企业累计提供就业岗位1900 多个。

三一众创孵化器于 2016 年投入运营,注册资本 2000 万元,孵化面积 1.7 万平方米。孵化器按照“政府主导、市场化运作”的指导思想,整体营建“知识型、国际型、生态型、集约型”智能制造领域先进制造业和现代服务业,在园区内形成一个“智能制造创新孵化”的生态平台,依托三一集团资源,吸引、孵化、培育智能制造领域的宝运莱bao1618型企业,为入孵企业打通产业对接、渠道对接、政策对接多重渠道,加速企业发展,形成产业集群,最终赋能三一产业体系、促进经开区产业发展。近年累计毕业企业 16 家,累计提供的就业岗位超过 1200 个。孵化器与相关高校、科研机构等共同组建了智能制造设备检测、仿真实验、材料创新等公共服务平台,助力入孵企业发展。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车