欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618系统赴武汉市考察学习

发布时间:2019-12-12    

 

 

 

 

为学习借鉴武汉市宝运莱bao1618创新工作先进经验,促进宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618工作发展,12月5日至6日,宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局党组书记、局长郭塨带领宝运莱bao1618系统一行46人赴武汉市考察学习。

5日下午,考察团先后参观了未来宝运莱bao1618城的武汉光电工业技术研究院、武汉智能装备工业技术研究院有限公司两家新型研发机构、中部知光技术转移有限公司,详细了解了武汉市工研院及技术转移机构的组建方式、运营模式及取得的成效。

6日上午,郭塨局长一行11人参观了武汉宝运莱bao1618投资有限公司,与武汉市宝运莱bao1618局领导,就高企培育、新型研发机构建设、宝运莱bao1618成果转化、宝运莱bao1618与金融结合等方面进行了座谈交流。

同时,为学习借鉴武汉市促进宝运莱bao1618成果转化的经验做法,考察团中的区县市宝运莱bao1618局负责人、技术交易机构代表、技术交易服务机构代表、宝运莱bao1618服务业企业代表参加了技术交易政策及实务培训及座谈交流会。会上,武汉市技术市场管理办公室主任杜星球介绍了武汉市技术合同认定登记工作经验,湖南省宝运莱bao1618厅成果转化与区域创新处陈海兵解读了湖南省技术交易政策及实务,湖南省技术产权交易所总工程师周利平就技术交易的具体工作进行了指导,并与参会人员进行了交流互动。最后,宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局党组成员、副局长宋新和就当前工作进行了布置,对来年宝运莱bao1618成果转化工作进行了谋划。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车