欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区举办重点企业研发费用(R&D)统计业务培训会

发布时间:2020-01-07    

为帮助辖区企业加强科研经费管理,做好科研经费归集、核算工作,提升企业宝运莱bao1618创新能力,2020年1月3日,雨花区宝运莱bao1618局在中国(宝运莱最新官网站)创新设计产业园康庭园1栋301会议室举办了全区重点企业科研经费归集填报工作业务培训。区内150余家重点规模企业的财务、技术部门人员参加培训。

培训会上邀请了宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局规划财务处副处长蒋会明、宝运莱最新官网站市统计局人口与社会宝运莱bao1618处副处长邓细锋等领导授课。与会人员表示,通过此次培训,对企业规范科研经费管理工作具有重要意义,并且对R&D相关规定和要求有了进一步的了解。下阶段,将紧扣优惠政策,做好企业科研经费归集核算和报统工作,推动企业发展向高质量迈进。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车