欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 宁乡市

宁乡市宝运莱bao1618创新工作领导小组会议召开实施加油战术鼓励多元投入形成飞轮效应

发布时间:2019-12-28    

 12月25日,宁乡市宝运莱bao1618创新工作领导小组会议召开,听取宁乡市宝运莱bao1618创新工作汇报,领学《习近平关于宝运莱bao1618创新论述摘编》。市委书记周辉强调,要深入学习贯彻落实中央、省委、宝运莱最新官网站市委相关会议精神,聚焦智能制造、聚焦宝运莱bao1618创新、聚焦研发投入,实施加油战术,鼓励多元投入,形成飞轮效应。宁乡市委副书记、市长付旭明,宁乡市领导王湘云、冯智君、王子进、苏继桃参加会议。

2019年,为深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型县(市)步伐,按照市委、市政府的部署,宁乡市宝运莱bao1618创新领导小组以提升自主创新能力、强化宝运莱bao1618合作与交流、建立宝运莱bao1618创新服务平台、提高宝运莱bao1618支撑能力为工作重点,积极构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的市域创新体系,为促进全市经济社会持续健康发展提供良好的宝运莱bao1618支撑。2020年,宁乡市宝运莱bao1618创新工作将全面贯彻国家和省、宝运莱最新官网站市加快宝运莱bao1618创新改革发展的各项政策措施,在构建创新型县(市)大格局、加快创新主体培育、全力助推乡村振兴、强化宝运莱bao1618创新服务等方面发力,推动创新驱动发展战略,更快提升宝运莱bao1618创新实力,为全市经济社会高质量发展注入强劲动力。

会上,周辉首先传达学习了中央、省委、宝运莱最新官网站市委相关会议精神,结合宁乡实际作强调要求。他指出,各级政府、各级部门都很重视宝运莱bao1618创新工作,中央经济工作会议、省委经济工作会议、宝运莱最新官网站市委全会暨经济工作会议都释放了强烈的信号、作了明确的要求,大家要有做好这项工作的信心和决心、行动和举措,明确战略定位、保持战略定力,进一步加大宝运莱bao1618创新的支持引导力度,把宝运莱bao1618创新工作做实做细。周辉强调,要按照上级党委和市委有关部署要求,聚焦智能制造、聚焦宝运莱bao1618创新、聚焦研发投入,实施加油战术,持续不断地加大对宝运莱bao1618创新的投入;要拓宽思路,鼓励多元投入,两个主体园区要按照相关要求配套资金投入;要撬动企业自身加大宝运莱bao1618创新方面的投入,激发宝运莱bao1618创新活力,聚焦创新发展动能,从而形成飞轮效应。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车