欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 宁乡市

宁乡市获得2020年度湖南省引导支持市县创新驱动发展财政奖补

发布时间:2020-01-01    

2019年12月27日,湖南省宝运莱bao1618厅公布了2020年度湖南省引导支持市县创新驱动发展财政奖补名单,宁乡市进入了一类县市区财政奖补名单,将获得省财政奖补资金支持。

此次评比采取综合绩效评价的方式,将全省14个市州123个县市区分为两类地区进行评价,并综合绩效评价结果,分别对两类地区年度排名前2名的市州和前10名的县市区,给予奖补资金支持。在省宝运莱bao1618厅和宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局的大力支持下,2019年宁乡市宝运莱bao1618部门积极作为、不断突破,宝运莱bao1618创新工作取得较大的进步,创新驱动经济社会高质量发展成绩显著,得到了湖南省宝运莱bao1618厅的肯定。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车