欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 芙蓉区

芙蓉区召开研究与试验发展投入工作调度会

发布时间:2020-01-03    

为进一步贯彻落实宝运莱最新官网站市研究与试验发展(以下简称R&D)投入推进会议精神,切实提升芙蓉区R&D投入及统计工作水平。2019年12月30日,芙蓉区在区政府召开全区R&D投入工作调度会。会议由芙蓉区宝运莱bao1618局副局长朱向东主持,芙蓉区宝运莱bao1618局、工信局、各街道(园、局)相关负责人及宝运莱bao1618专干等30余人参加。芙蓉区政府副区长梁汝岚出席会议并讲话。

会上,芙蓉区宝运莱bao1618局局长赵小午传达了宝运莱最新官网站市R&D投入推进工作会议精神,通报了全区2019年1-11月份工业企业R&D投入及统计工作情况,并就下阶段工作进行了全面部署。

梁汝岚副区长强调,R&D投入(强度)是衡量一个地区自主创新能力的重要指标。各单位要高度重视,紧盯目标任务和时间节点,加大工作摸排与调度,确保全区R&D投入统计工作稳步推进;要加大业务指导与帮扶,认真做好重点行业和重点企业R&D投入统计业务指导服务,做到应统尽统,应报尽报;要强化部门联动,群策群力,狠抓落实,圆满完成既定目标任务。

会议,还专门邀请了湖南金科财智董事长张燕就如何做好企业R&D投入归集与统计工作进行了集中授课与业务解读。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车