欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 芙蓉区

芙蓉区宝运莱bao1618局深入企业开展R&D投入工作调研

发布时间:2019-12-30    

为进一步增强企业R&D投入意识,深入了解、掌握企业宝运莱bao1618投入基本情况,帮助企业建立健全R&D投入及归集机制,2019年12月27日,芙蓉区宝运莱bao1618局局长赵小午、副局长朱向东以及湖南金科财智董事长张燕等一行对辖区重点企业开展R&D投入工作调研。

调研组先后走访了袁隆平农业高宝运莱bao1618股份有限公司、湖南隆平种业有限公司等企业,听取企业的基本情况和R&D投入及归集统计情况。赵小午局长对企业所取得的成绩表示肯定,尤其对企业重视宝运莱bao1618创新,逐年加大R&D投入等做法给予高度评价。并就企业如何进一步依靠宝运莱bao1618创新助推企业高质量发展进行了深入交流和探讨。

调研过程中,湖南金科财智的张燕董事长等现场对企业的R&D投入归集进行了业务培训指导。





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车