欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
咨询宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618项目验收
宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局           发布时间:2019-12-27
来信内容:
领导您好,我公司2018年立项的宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618计划项目(重点研发项目)马上就到项目合同期了,请问下我公司是等项目合同期到了之后提交验收申请材料,还是在这之前可以提交验收申请材料?然后想问下,现在的验收材料是不是只用通过系统填写提交,还需要交纸质材料吗?重点研发项目的验收需要准备重大专项的专项审计报告吗?请领导指导,谢谢!
来信时间:2019-12-27
回复内容:

您好,依据“宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618计划项目管理办法”和“宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618计划事前立项事后补助项目验收和绩效考核办法”等有关规定,1、宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618计划项目的验收由项目承担单位在其合同执行期满前一个月主动在宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618综合信息系统验收管理中申请验收,申请验收全流程已采用网络化管理,项目承担单位通过登陆宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618综合信息管理系统(http://175.6.46.174:8088/Admin/Default.aspx)进行填报,验收材料申报具体流程:点击“验收申请管理”——新建验收申请——填报项目完成情况——上传相关附件。按《宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618计划项目管理办法》的规定,项目承担单位应真实、合法、完整的填报验收材料,承担由此引发的一切法律后果,并将“真实性承诺书”加盖单位公章及法人签字、签章后一并扫描上传。验收材料填写完整后点“提交”申请,完成项目验收材料申请环节的工作。承担单位提交验收申请后,主动联系项目推荐单位进行推荐审查。2、验收纸质版资料不需要提前报送,到生产力促进中心参加答辩的项目单位在参加答辩时提供一份纸质材料做存档用,但必须保证其内容与系统提交的资料一致。需要到现场组织验收的项目单位要根据专家人数等来准备纸质版验收资料。3、关于财务专项审计报告,重大专项和50万以上的后资助项目要提供专项审计报告,其他项目提供专项财务报表即可。

回复时间:2019-12-31 09:12
 

创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车