欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618企业孵化器备案
宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局           发布时间:2019-12-19
来信内容:
你好!我公司想了解一下宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618企业孵化器备案的事情。 (1)备案起始时间? (2)备案表格哪里下载? (3)备案材料准备好后,是否有要求,如:装订成册一式几份?是否还需电子版?或上传到哪里? (4)材料按要求准备齐了,直接交到所在辖区宝运莱bao1618部门是吗? (5)是否需网上填写备案信息? 盼回复,谢谢!
来信时间:2019-12-19
回复内容:
您好,关于您提出的问题回复如下:(1)宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618企业孵化器备案全年受理;(2)根据《宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618企业孵化器管理办法》(长科发〔2018〕37号),宝运莱bao1618企业孵化器备案需提供的材料:(一)宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618企业孵化器备案登记表格;(二)法人资格证明;(三)有关管理和运行制度;(四)开展孵化服务内容明细表;(五)孵化场地证明材料和孵化场地功能划分图(采取租赁、合作等方式形成的孵化场地,需提供产权方产权证明和相关协议文件);(六)在孵企业名单。其中备案表格见宝运莱最新官网站宝运莱bao1618网通知公告《关于开展宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618企业孵化器备案工作的通知》(2018年9月19日);(3)备案材料装订成册,一式2份,电子版发送至:cssgxb@163.com;(4)经单位盖章纸质材料交所在区县(市)宝运莱bao1618主管部门盖章后,送市宝运莱bao1618局高新处;(5)目前暂不需要网上填写备案信息。
回复时间:2019-12-27 10:12
 

创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车