欢迎来到宝运莱最新官网站市科学技术局门户网站!今天是  

2019年宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局所属事业单位公开招聘资格审查公告

发布时间:2020-01-08    

根据《2019年宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局所属事业单位公开招聘工作人员简章》,现就宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618局所属事业单位公开招聘资格审查工作有关事项公告如下:

一、资格审查对象

报考同一岗位的人员中,根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招聘计划数1:3的比例确定参加资格审查的人选。

资格审查人员名单详见附表。

二、资格审查时间及地点

时间:2020年1月10日(星期五)9:00-11:50

地点:宝运莱最新官网站市科学技术信息研究所(岳麓区集贤路2号M7-1栋四楼宝运莱最新官网站市宝运莱bao1618成果转化服务中心)

三、资格审查需要提交的材料

(一)本人的《宝运莱最新官网站市事业单位公开招聘考试报名表》。

(二)与本人报名时填写一致的有效居民身份证原件及复印件,学历与学位证书原件及复印件,学信网学历证书电子注册备案表。

(三)报考岗位规定需要的证书、工作经历等相关证明材料的原件及复印件。工作经历证明需提供劳动合同及相应的社保证明。

四、其他说明

(一)考生本人参加资格审查。如因特殊情况本人确实无法参加的,可由考生本人出具授权委托书并经资格审查单位同意后,方可由受委托人代其参加资格审查,审查结果由受委托人转告考生本人。

(二)考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,资格审查单位取消该报考人员参加考核的资格。

(三)不按时参加资格审查或资格审查不合格的人员取消考核资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,若笔试成绩相同的,申论成绩高者入围。同一岗位递补不超过两次。

 

特此公告。

附件:资格审查人员名单

 

宝运莱最新官网站市科学技术信息研究所

2020年1月8日

 

 


 





创新宝运莱最新官网站

宝运莱最新官网站宝运莱bao1618助农直通车